МОДА НА ВОЗРАСТ

02 октября 2012

В последнее время предметы интерьера с налетом старины, воссозданные по образцам антикварных лавок, пользуются спросом у покупателей во всем мире и все чаще появляются в коллекциях многих мебельных салонов. Не обошла мода «на старину» и Владивосток. Представитель этого направления в нашем городе – торгово-промышленная компания «Дальмаг», официальный представитель австралийской компании, мирового лидера по производству мебели из старого дерева, рада представить вам эту необычную мебель.

 

Наша мебель удачно вписалась в интерьеры ресторана «Пузата хата», «Околица», «Охотный двор», vip-зоны пивного бара Repablic, курительного салона Churchill Tobacco, ресторана «Серая лошадь» в Хабаровске.

 

Тепло, исходящее от дерева, в сочетании с игрой цвета и объемными основательными конструкциями придают необыкновенный шарм интерьеру.

 

Покупатели этой мебели – люди, для которых важна индивидуальность. В ней не найти абсолютно похожих предметов, каждый благодаря ручной сборке чем-то да отличается, имеет свою «изюминку» и неповторимость. Стулья одного гарнитура невозможно перепутать. Этой мебели абсолютно чужды безликость, тиражированность – это ее полные антиподы.

 

Древесина, которая используется в производстве новой мебели из старого дерева, проходит тщательный отбор: необходимо, чтобы доски длительное время высушивались в естественных условиях – это гарантирует почти вечную безупречную службу.

 

И еще немаловажный факт: использование старого дерева позволяет сохранять от вырубки леса, что для нас весьма значимо.

 

Любовь Андреевна Раневская, помещица:

-  Шкафчик мой родной…. (Целует шкаф.)

Столик мой.

                                     А.П. Чехов «Вишневый сад»

 

Чем же так привлекательна мебель из старого дерева? Прежде всего, она очень красива, экологична и прочна, в ней чувствуется патриархальная добротность, надежность и даже сказочность. Некоторые детали мебели неуловимо напоминают иллюстрации к русским сказкам – а что, вот за таким крепким дубовым столом вполне могли сидеть персонажи их «Трех медведей»….

 

Это мебель стиля кантри, к которой очень подходит определение домашняя: с ней прекрасно смотрится, например, вышивка крестиком, натуральные ткани, льняные салфетки, скатерти и милые сердцу вещи…

 

И в то же время у нее есть удивительная особенность: она гармонично вписывается в любой интерьер, легко сочетается с остальными предметами обстановки, потому что  это мебель очень технологичная и практичная, обладающая всеми достоинствами и преимуществами современной мебели.

 

Дизайн и декор/презентация