Mодель (макет) пистолета Десерт Игл калибра 50.АЕ (Desert Eagle .50AE). Реплика: страйкбольный DESERT EAGLE.50AE -BIOHAZARD2 MODEL 10inch CUSTOM (airsoft, GBB) от Tokyo Marui

Коллекционная модель пистолета Десерт Игл калибра 50.АЕ (Desert Eagle .50AE) (airsoft, GBB, Tokyo Marui)
Торговая марка: Magnum Research

Mодель пистолета Desert Eagle .50AE внешне мало-отличима от боевого оригинала, материал, масса пистолета и размеры идентичны, посему займёт достойное место в любой коллекции.

 

Описание модели:

Desert Eagle .50AE airsoft gas gun — газовый пневматический страйкбольный пистолет с регулировкой силы выстрела (hop-up) и системой автоматической перезарядки за счёт «отката затворной рамки при выстреле» (blowback). При стрельбе 6мм пластиковыми шарами показывает поразительную для не травмоопасной пневматики кучность, при стрельбе так же возникает ощущение отдачи (разумеется гораздо меньшей чем от стрельбы из настоящей).

Именно данная страйкбольная модель Desert Eagle .50AE очень похожа на настоящий боевой аналог . Прицельная дальность 40-50 метров.

Описание оригинала:

Desert Eagle это самозарядный пистолет большого калибра (до 12,7 мм — калибр .50 Action Express). Позиционируется как охотничье оружие и оружие для самозащиты от диких зверей для гражданских лиц. Был разработан в 1983 году в США компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries. Производится в Израиле компанией Israel Military Industries. Благодаря своим габаритам и устрашающему виду часто используется в фильмах, в телевизионных постановках и в компьютерных играх.