У нас нет секретов.

Только  вода, мука и искусство ждать…

 

Ингредиенты, из которых сделан Наш хлеб, легко сосчитать: мука, закваска, вода, соль и время. Мы не используем дрожжи, чтобы тесто быстрее созревало, мы позволяем природе сделать свое дело, не вмешиваясь в процесс.

 

Наша закваска степенно зреет, чтобы привнести в будущий хлеб его особые свойства – вкус, пользу, натуральность. Умение обращаться с закваской требует от наших пекарей терпения и мастерства: заботиться о ней необходимо каждый день.

 

Особая, “не идеальная” форма хлеба – результат ручного труда и выпекания в подовой печи. Умение ждать вознаграждается богатой текстурой, мягким вкусом, особенным ароматом и хрустящей корочкой наших хлебов.

 

Тесто вымешивают вручную, терпеливо и долго, и затем выпекают в каменных печах. Этот хлеб, приготовленный своими руками и испеченный в соответствии с традициями, олицетворяет наше прошлое.

 

Вдохновенно и с трепетом мы спешим поделиться с Вами нашими хлебными идеями и приглашаем стать частью общего дела – «Хлебного Дела».

 

НАШ ХЛЕБ

  • Хлеба "Пшеничные"
  • Хлеба "Ржаные"
  • Хлеба "Пшенично-ржаные"
  • Хлеба "Вкусное здоровье"
  • Багеты
  • Для самых маленьких
  • Булочки

Контакты

Хлебное Дело

Выпечка хлеба и хлебо-булочных изделий на закваске

www.breaddeal.ru

Россия, Приморский край
Владивосток
ул. Запорожская, д. 81а
+7 (914) 707-80-65
breaddeal@gmail.com
WhatsApp: +79147078065, instagram: @breaddeal
Показать на карте: Яндекс 2ГИС
×